빵가루 코팅기 기본형

빵가루 코팅기 기본형

DMB-100

 

돈까스 생산에서 가장 중요한 빵가루 공정에

최적화, 최고품질을 보장하는 빵가루 코팅기 기본형입니다.

 

 

 

※ 위의 링크를 클릭 하시면, 혁신과공감의 제품소개 카달로그를 E-BOOK으로 편리하게 보실 수 있습니다.

 


♦  빵가루 코팅기 기본형특징

 

  • 돈까스의 제조과정 중 가장 중요한 부분이 빵가루를 코팅하는 공정입니다.

 

  • 빵가루코팅기 기본형은 지금까지 빵가루를 일일이 수작업으로 제조해왔던 돈까스 공정에 기계화를 이룬 혁신적인 모델입니다.

 

  • 손으로 일일이 눌러서 만들게 되면 압력을 균일하게 가하지 못하게 되어 품질을 보장할 수 없게 됩니다.

 

  • 손으로 눌러서 제조하게되면 압력이 많이 가해진 곳은 빵가루가 육즙에 눅진하게 젖게 되어 보관도 쉽지 않아 맛은 물론 전체적인 퀄리티의 하락으로 이어집니다.

 

  • 빵가루 코팅기 기본형은 공기압력 시스템을 활용하여 최저의 노동력으로 최대의 품질을 보장합니다.

 

  • 발포 실리콘을 부착한 누름판으로 모든 부위에 일정하고 강력한 압력을 가하기 때문에 오래 보관해도 육즙에 젖지 않습니다.

 

  • 치즈 돈까스같이 속에 채워 넣는 여러 가지의 돈까스도 손쉽게 생산할 수 있습니다.

 

※ 위의 링크를 클릭하시면, 빵가루 코팅기 기본형 사용설명서를 다운 받아보실 수 있습니다.

빵가루 코팅기 기본형 구매 후, 빵가루 코팅기 기본형의 원리와 사용방법이 자세히 설명되어 있으니 반드시 숙지하세요.

 


 

 

 

빵가루 코팅기 기본형의 발포실리콘 누름판

 

 

 

 

제원 및 가격

크기 가로90cm X 세로70cm X 높이130cm
       누르는 힘 40~500kg
무게 약 60kg
생산성 150~250장/시간
가격 250만원 (부가세별도, 콤프레셔별도)